研究生处

    最新动态 最新动态
    • 关于评选2016-2017学年度广东省优秀学生(研究生阶段)结果的公示

    各研究生培养单位:

    根据《关于评选2016-2017学年度广东省优秀学生(研究生阶段)的通知》的要求,经个人申请、导师同意、学院推荐以及学校专家组评审,确定成晖等八名研究生为省优秀研究生候选人(名单见附件),现予以公示,公示时间为2017年5月9日至5月15日。

    公示期内如对上述名单有异议,可以书面形式向研究生处(研究生工作部)提出。部门提出的异议,须在异议材料上加盖部门公章,并写明联系人姓名、电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名。不符合上述要求的,一律不予受理。

    (联系人:唐爱真,联系电话:39366201)

    附件:广州大学2016-2017学年度广东省优秀学生(研究生阶段)名单

    时间:May 9, 2017 2:32:00 PM