研究生处

    最新动态 最新动态
    • 关于做好2012年6月大学英语四、六级考试报名工作的通知

    各相关学院:

    根据上级部门有关全国大学英语四、六级考试的文件,结合我校的实际情况,现将有关事项通知如下:

    一、考试时间

    2012年大学英语四、六级第一次考试时间定于6月16日进行。

    二、考试报名对象

    1、大学英语四级。未取得CET4合格证书或大学英语四级考试成绩在425分以下的在校研究生;

    2、大学英语六级。大学英语四级考试成绩在425分以上(含425分)的在校研究生。

    三、报名办法

    本次报名采用网上报名的方式,研究生可以直接登录“研究生教育管理信息系统”,点击选择四六级报名的选项,选择报考类别,并检查个人资料无误。(如选择报考六级的,请同时交四级证书(或者成绩单)复印件,原件由学院工作秘书审核。)各学院研究生工作秘书通知到每位研究生,认真审查报考资格。研究生选择网上报名的时间为:3月6日-3月16日,请及时报名,过期不候。在网上报完名后,将报名费交给学院工作秘书。请工作秘书进入研究生管理系统打印本院报考四六级名单并加盖学院公章,按照名单收齐相应报名费,以学院为单位(一次性)存入指定帐号(另发给各学院工作秘书)。请工作秘书把汇总好的报考学生名单和银行转帐凭证于3月20日前交研究生处学工办。

    去年12月份参加四级考试并通过者,但尚未拿到成绩单的,请在网上打印并交打印件。

    四、收费标准

    大学英语四级:16元;大学英语六级:18元。

    五、注意事项

    1、请各学院及时通知,并认真组织本院学生的报名以防出现漏报和迟报的现象。

    2、严禁各类考生跨校参加考试。凡发现跨校考试者,其考试成绩一律不予承认。本次考试不接受外校生到我校报名。

    3、请研究生保证所有填写信息的准确性,尤其是身份证号、照片、学院等信息均会出现在日后发成绩单中。

    联系电话:39366201

    时间:Mar 6, 2012 10:12:00 AM