最新动态 最新动态
    • 教育学院开展研究生学术论坛暨教育学院研究生学术月活动

为给研究生提供一个提高科研水平、进行学术交流、展现科研成果的平台,营造良好的学术氛围,由教育学院主办的为期一个月的“百家智慧聚一堂---学术交流创新知”主题学术活动于近日结束。

活动期间,开展了学术讲座、学术论文征集评比、学术讲坛、作者讲坛等系列活动。邀请了美国明尼苏达大学Jeff Lindgren、人民教育出版社张廷凯研究员、苏州大学黄辛隐教授、西北师范大学郭绍青教授、中山大学丁玉珑博士、广东省教育研究院副院长黄崴教授等专家学者。教授们前沿的教育理念、深厚的专业底蕴,让研究生们受益匪浅。此外,活动还邀请了部分优秀校友回校就师弟师妹们普遍关心的学习生活规划、论文写作、就业考博等问题进行了交流。

活动共征集学术论文70余篇,评出了一、二、三等奖,教育学院院长叶浩生教授、书记刘晖教授等为获奖学生颁奖,并对此次活动的成功举行表示祝贺,活动也得到了研究生处的重视及支持,并给予了极高的肯定。(引自广大新闻网)

时间:Dec 12, 2012 1:53:00 PM