研究生处

    最新动态 招生动态
    • 关于2020年硕士初试成绩公布后相关工作安排的通知

    关于2020年硕士初试成绩公布后相关工作安排的通知

     

    为了做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,保障考生切实利益,现就初试成绩公布后相关工作安排通知如下:

    一、初试成绩查询、复核

    初试成绩已于20号下午17:00公布,具体查询和复核方式请看官网《关于2020年硕士研究生考试成绩查询的通知》,仅开通以电子邮件方式查分申请登记,不接受现场登记、电话登记等我校规定查分方式以外的查分申请,请在2月24日的12:00前通过电子邮件方式提交申请,逾期不予办理。

    二、后续复试工作安排

    1.专业排名查询:目前正处于成绩复核阶段,国家线出来后会提供查询专业排名的方式(具体留意3月中旬研究生院官网)

    2.公费定向培养粤东粤西粤北地区中小学教师的教育硕士、广州无线电集团联合培养电子信息硕士、广州市人力资源和社会保障局的定向培养职业教育院校师资培养等专项计划相关工作以最终文件为准(具体要求复试前另外公布)

    3复试及调剂:

    复试名单和调剂信息等相关事宜会在《2020年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》(国家线)公布后在官网及时公布,调剂会通过教育部调剂系统接收调剂申请,之前不接受任何邮寄资料或者电话调剂申请。原定4月初进行全国硕士研究生复试工作将根据教育部和广东省教育厅的安排另行通知,请各位考生在家安心做好复试准备。

       请考生注意查看广州大学研究生院官网公告,近期不要到学校现场咨询。


     研究生院  研招办

    2020年2月22日