研究生处

    最新动态 培养动态
    • 我校联合培养研究生示范基地建设取得新突破

    本网讯近日,省教育厅公布了2013年广东省联合培养研究生示范基地名单,我校3个基地榜上有名,分别为:防灾减灾工程与防护工程学位点与株洲时代新材料科技股份有限公司联合培养研究生示范基地(周福霖院士负责)、化学工程与技术学位点与广州天赐有机硅科技有限公司联合培养研究生示范基地(郑成教授负责)和机械工程学位点与广州精益汽车空调有限公司联合培养研究生示范基地(刘晓初教授负责)。

    据了解,研究生示范与创新基地是研究生在学期间运用所学专业知识与能力,开展学术与专业实践的重要场所。我校近年来高度重视研究生实践基地建设,规范对示范基地和创新基地的管理,要求依托学院与基地单位深入推进协同创新,创新人才培养模式,不断提高研究生人才培养质量。此前,我校曾获批2个省级基地,加上这次新获批的基地,我校已拥有5个省级联合培养研究生示范基地和10个市属高校研究生培养创新基地。

    (供稿:研究生处 编辑:吴谦)

    (稿件来源:广大新闻网)

    时间:Dec 10, 2013 12:04:00 PM