研究生处

    最新动态 培养动态
    • 关于2018级硕士研究生公共英语免修免考操作办法的通知

    各学院:

    2018级研究生公共英语免修免考,由研究生在复试阶段提出申请,各学院对申请人的申请资格进行初审。

    凡全国大学英语六级考试460分以上(含460分)或通过全国专业英语四/八级考试者,均可申请研究生公共英语免修免考。经学校审核合格者,研究生阶段英语可以免修免考,成绩统一认定为88分。

    所有申请必须在研究生参加复试阶段提出,过期不再接受申请和审批(2018级推免生也须在本时间段提出申请)。申请者必须在复试阶段提供相关英语证书(全国大学英语六级证书、全国专业英语四级或八级证书)的原件和复印件给报考学院(网络查询成绩不能作为申请凭证)。复试时由各学院对证书原件进行审核,符合资格者保留其复印件。

    复试结束后,各学院将确认被录取研究生免修免考信息填写进公共英语免修免考名单汇总表(见附表),同申请者的英语证书复印件(须注明与原件一致并加盖公章)一并交到外国语学院研究生公共英语教研室的办公室(地址:行政东楼前座451室肖老师)。

    外国语学院研究生公共英语教研室组织对免修免考申请资格及证书复印件进行最终审核。审核后向研究生处报送最后确认的公共英语免修免考名单。研究生处将根据确认的名单做好后续外语课程编班及免修成绩登记等事宜。

    外国语学院研究生公共英语教研室

    广州大学研究生处

    2018年3月20日

    时间:Mar 21, 2018 2:17:00 PM