研究生处

    最新动态 培养动态
    • 关于2017级硕士研究生公共英语免修成绩登录的通知

    各研究生培养单位:

    2017级研究生符合公共英语免修免考条件的共有190人,具体免修免考名单查看附表。190名免修免考研究生,其英语成绩统一认定并登记为88分。为了配套做好研究生免修成绩的登录工作,研究生本人须在研究生管理系统进行相关操作。

    为方便大家操作,将统一在图书馆计算机房进行研究生公共英语免修成绩的登录,届时系统管理员利老师将现场辅导相关操作。

    成绩登录时间:2018年4月12日(周四)下午2:00至5:00。成绩登录地点:图书馆副楼201计算机房。为使成绩录入工作有序地进行,各学院研究生须按时间段分批前往操作,具体安排如下:

    第一批:教育学院、人文学院(共64人),时间:4月12日下午2:00至3:00。

    第二批:土木学院、经统学院和地理学院(共66人),时间:4月12日下午3:00至4:00。

    第三批:以上五个学院之外的其他学院(共61人),时间:4月12日下午4:00至5:00。

    由于计算机房座位有限,人数较多,请研究生务必按安排的时间准时分批前往并完成操作。未按规定时间参加完成英语免修成绩登录者,由研究生本人承担全部责任。

    研究生处

    2018年4月4日

    时间:Apr 8, 2018 2:14:00 PM