研究生处

    最新动态 培养动态
    • 关于2011年国家公派出国留学选拔工作的通知

    关于2011年国家公派出国留学选拔工作的通知

    国家留学基金管理委员会2011年将在全国选拔各类出国留学人员12000名,其中国家公派研究生项目计划选派6000人,国家公派高级研究学者项目、访问学者(含博士后研究)项目、国家公派专项出国留学项目以及与有关国家互换奖学金项目计划选派6000人。

    《2011年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》及有关出国留学项目等详细情况已在国家留学网(www.csc.edu.cn)的出国留学栏上公布。凡符合上述《简章》及相应项目要求的中国公民,均可按公布的程序和办法报名申请国家留学基金资助出国留学。

    广东省的受理机构设在广东省教育厅交流合作处内。咨询服务及申请材料的接收整理等具体事务已委托广东教育国际交流服务中心负责。该中心地址:广州市东风东路723号二楼,咨询电话:(020)37627213,(020)37628200 。

    受理工作安排如下

    1、2011年2月20日至3月20日受理申请。申请人须登录国家公派留学信息管理系统(http://apply.csc.edu.cn)进行报名并向受理单位提交纸质申请材料。

    2、学校受理材料时间为3月10日—3月15日。

    3、博士研究生、联合培养博士生的录取结果在2011年5月份公布;硕士研究生的录取结果将根据项目要求另行公布。

    高级研究学者、访问学者(含博士后研究)和与有关国家互换奖学金项目(西南北欧地区)的录取结果在2011年7月份公布。

    项目有特殊要求的,录取结果将根据项目要求另行公布。

    录取通知将根据项目要求通过各有关受理机构转发或由留学基金委直接发至申请人所在单位。

    有关选派类别、优先资助学科、申请人条件、申请方式等信息,请上国家留学网查阅《2011年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》和《2011年国家留学基金资助出国留学项目一览表及项目指南》等文件资料。

    时间:Mar 10, 2011 12:52:00 PM