研究生处

    最新动态 培养动态
    • 关于2011年暑期非全日制研究生面授工作的通知

    各位同学:

    现将2011年暑期面授相关事宜通知如下:

    一、开课时间

    今年暑期非全日制研究生面授时间为7月18日(周一)至8月28日(周日),期间每逢星期天休息。详细信息请于七月初登陆广州大学研究生处网页(yjsc.gzhu.edu.cn→专业学位→培养信息)查看课程安排表。

    二、学费交纳

    1、 收费标准,教育硕士每生每年6000元,高校教师每生每年7000元。

    2、根据学校要求,本年度学费交纳方式有所改变,2010、2011级采用卡存学费划扣方式,2009级采用现金交纳方式。请按要求于6月23前完成缴费任务。

    3、2009级教育硕士生享受省厅学费资助的,本学年不用交纳学费;2010级教育硕士生享受省厅学费资助的,本学年交纳一半学费;2011级教育硕士生享受省厅资助的本学年交全额学费;本校教工和教工家属按规定学费减半。

    三、其它事宜

    1、2011级教育硕士生请按《报到注册须知》于7月17日(周日)上午8:30至10:20分到广州大学桂花岗校区南区9号楼(原艺术楼)四楼礼堂报到注册,发放学费发票、学生证等,10:30分举行开学典礼。其它各级学生请于开课日到所在学院报到注册并领取学费发票。

    2、暑期在职研究生面授严格执行“严谨教学、严格考勤”的要求,请各位同学处理好工学关系,准时参加面授。学校严格面授期间的考勤,每科累计缺课三分之一者将无资格参加该科目的考核。

    3、需要休学或复学的同学请填写相应的申请,注册时一并交给老师。休学时间一律按一年计算。

    4、需住宿的同学请自备洗漱用品,我们联系了学校附近的好来都宾馆(桂花路五号越秀区外国语学校内),空调四人间,约每晚每人住宿费35元。住宿咨询电话86233766、86233522、13724888823(李经理)。

    时间:Jun 14, 2011 2:26:00 PM