研究生处

    最新动态 培养动态
    • 2012级在职教育硕士研究生(桂花岗班)报到注意事项

    各位在职教育硕士(桂花岗班、含2011级农硕生)研究生:

    祝贺您成为广州大学2012级在职攻读硕士学位研究生!我们热忱欢迎您的加入!现将报到与注册有关事项通知如下:

    一、报到时间与地点

    时间:2012年7月8日上午9:00至10:00

    地点:桂花岗5号楼南305室。

    开学典礼:10:30在五号楼国际报告厅举行开学典礼。

    正式开课时间:7月9日。

    课程安排见附件1、2,同时可查询广州大学研究生处网站(网址http://portal.gzhu.edu.cn/web/yjsc)。

    二、报到手续

    1、新生凭录取通知书、身份证报到,应届本科毕业生还须提供本科毕业证、学位证,已工作人员须查验毕业证、学位证,对照本人照片。

    2、请准备大一寸彩色相片2张,小一寸彩色相片2张,报到时提交,以便办理学籍、研究生证、新生登记表等。(所有相片背面须写明所录取专业、本人姓名及录取通知左下角的编号)

    3、要求新生按时报到注册。未按时报到、未请假或请假逾期者,视为自动放弃入学资格。

    三、学费缴纳

    学费标准:每生每学年6000元。

    缴款方式:请于8月10日前将学费存到随通知书邮来的本人工行卡内,学校将在8月中、下旬通过银行划扣,因学生未存款而划扣不成功者由学生本人负责。

    四、住宿安排

    通过与学术交流中心协商,对方可提供大约120个床位供学生自愿选择。由于床位紧张,不能满足所有学生,广州市区内的学生将不安排住宿,床位分配按先到先得的原则进行安排。

    住宿咨询电话:020-86230005(学术交流中心)

    祝各位新生旅途愉快!

    2、2012年暑期在职教育硕士公共课教材清单

    时间:Jun 26, 2012 4:47:00 PM