研究生处

    最新动态 培养动态
    • 关于研究生评课和核查成绩的通知

    各研究生培养单位:

    2017-2018学年第2学期和2018-2019学年第3学期(暑期)的研究生课程成绩登记已基本结束,请通知研究生评课和核查成绩。具体安排如下:

    一、由于系统不能同时评两个学期的课程,因此,分两个时间段评课:

    1、 2018年10月1日至2018年10月19日,研究生对2017-2018学年第2学期的课程进行评课;

    2、 2018年10月20日至2018年10月27日,研究生对2018-2019学年第3学期(暑期)的课程进行评课。

    二、研究生本人评课后必须查看自己的成绩,及时了解自己的课程修读情况。

    如对公共课成绩有疑义,要求以书面形式递交核查申请给学院工作秘书,填写《广州大学研究生公共课试卷查询申请表》(研究生处网页下载),以学院为单位集中于2018年10月24日至26日期间到研究生处办理核查,过期不再接收相关成绩核查申请。

    如课程修读成绩未符合管理规定的要求,需要补考、重修的课程,须及时与学院研究生工作秘书联系补考、重修事宜;研究生必须在毕业前完成所有需补考重修课程的补考重修,否则,无法按时顺利毕业,后果自负。

    研究生要在规定时间内进行评课,过期不能补评。未在规定时间内进行评课的学生,将影响选课和后续研究生系统的使用。

    三、学院工作秘书要根据系统的成绩查询功能,查询本院研究生的课程学习完成情况,并及时安排相应研究生的补考或重修。个别未完成课程审核的学院,请主动提交成绩单给研究生处审核,以便研究生如期完成评课等事宜,否则影响评课和系统使用,后果自负。

                                      

     

    研究生处

    2018年9月28日

    (联系人:崔老师,联系电话:39366200)