研究生处

    最新动态 学位动态
    • 广州大学2010年暑期非全日制研究生面授相关工作的通知

    各位非全日制研究生:

    现将2010年暑期面授相关事宜通知如下:

    一、开课时间

    今年暑期非全日制研究生面授时间为7月19日(周一)至8月31日(周二),期间每逢星期天休息。课表将于6月底公布,介时请登陆广州大学研究生处网页查询,路径:yjsc.gzhu.edu.cn→专业学位→培养信息。

    二、学费交纳 ( 教育硕士每生每年6000元,高校教师每生每年7000元)

    1、请2008级、2009级非全日制研究生于7月10日(周六)上午9:00至下午4:30到广州大学桂花岗校区南区图书馆二楼大厅交纳本学年的学费(现金),学费发票现场开具,各位非全日制研究生带上学生证,凭学费发票进行本学年学籍注册。在规定时间内未交纳学费者将不能取得学籍和面授成绩。

    2、2008级教育硕士享受省厅学费资助的,本学年不用交纳学费;2009级教育硕士享受省厅学费资助的,本学年交纳一半学费;2010级教育硕士享受省厅资助的本学年交全额学费;本校教工和教工家属按规定学费减半。

    3、2010级教育硕士按报到注册须知于7月17日(周六)上午9:00至下午4:30到广州大学桂花岗校区南区图书馆二楼大厅交纳本学年的学费(现金),学费发票现场开具,另除交纳学费外,还需交纳公共课教材费(自备好零钞)140元(英语专业交113元)。

    2010级新生务必参加7月18日上午9:00举行的开学典礼,典礼地点:桂花岗校区9号楼(原艺术楼)四楼小礼堂。

    三、其它事宜

    1、请各位非全日制研究生安排好自己的工作,准时参加面授。学校将严格进行面授到课情况考勤,每科累计缺课三分之一者将无资格参加该科目的考核。

    2、需要休学或复学的同学请填写好休学或复学申请,注册时一并交给老师,休学时间一律按一年计算。

    3、因学校住宿条件有限(提供床上用品),请需要住宿的同学作好思想准备并备好相应的防暑降温用品。

    时间:Aug 26, 2010 1:31:00 PM